苏丹三所大学代表来访

发布者:国际合作外发布时间:2014-12-29浏览次数:457

近日,苏丹共和国红海大学对外关系处处长艾哈迈德·阿卜杜拉教授、卡萨拉大学科技处处长阿玛尼女士、加达里夫大学农业及环境科学学院院长阿萨玛女士一行访问了我校,此次来访是继11月苏丹高教和科研部部长来访后的进一步交流。

国际合作处及国际教育学院有关人员接待了来访代表。他们首先对苏丹代表表示了热烈的欢迎,并向来访客人介绍了我校的基本情况,随后,三所大学的代表分别就所在大学的基本情况及学科设置和发展规划等做了介绍,红海大学对外关系处处长艾哈迈德·阿卜杜拉还就苏丹的历史及文化等做了更进一步的介绍。此外,双方还就互派留学生等方面与苏丹代表进行了初步交流,并在会谈结束后,签署了合作备忘录。