美国爱达荷大学代表团访问河海大学

发布者:国际合作外发布时间:2016-05-10浏览次数:369

5月6日,美国爱达荷大学工学院院长拉里·斯托弗(Larry Stauffer)教授、工学院电气与计算机系助理教授李峰(Li Feng)访问我校,唐洪武副校长会见了来宾。

唐校长首先介绍了近几年我校在人才培养、科学研究及国际化发展等各领域取得的成绩,并指出我校重视与美国高校的交流,希望未来与爱达荷大学开展广泛的学术交流与师生互访。拉里院长介绍了工学院的整体发展情况,以及该院与中国其他高校开展国际合作与交流的具体项目。双方共同提议以此次来访为契机,共同探讨今后多种形式的合作。

代表团一行还与我校水利水电学院、土木学院的教师代表进行了交流,并参观了我校水文水资源与水利工程科学国家重点实验室以及泥沙实验室。