法国里尔工程师学院Jérémie Dequidt 教授到机电工程学院交流访问

发布者:国际合作外发布时间:2018-04-20浏览次数:289

418日,法国里尔工程师学院Jérémie Dequidt教授来机电工程学院交流访问,并为师生作题为“软体可变形机器人及其控制技术”的学术报告。Dequidt教授重点介绍了软体机器人控制技术的研究背景、发展历程、连续变形体控制技术及相关应用等。报告会后,Dequidt教授还与参会人员就软体机器人的驱动方式、控制策略的实现等前沿技术进行了深入的交流。

报告会由江苏省特种机器人技术重点实验室主任、机电工程学院教授骆敏舟主持,学院部分师生聆听了报告。会前,Dequidt教授还参观了江苏省特种机器人技术重点实验室、足球机器人创新实验室,并与相关老师和同学交流探讨。