英国UCL大学教授David Barber应邀来物联网工程学院作学术交流

发布者:国际合作外发布时间:2018-07-03浏览次数:591

近日,英国UCL大学教授David Barber应物联网工程学院人工智能研究中心(筹)、江苏省特种机器人技术重点实验室邀请访问该院,并为学院师生作了关于机器学习的报告。报告会由该学院人工智能研究中心(筹)张婷婷博士主持,校区部分教师、研究生和本科生聆听了报告。

David Barber教授的报告内容全面深邃,长达五个小时。David Barber教授系统地介绍了关于机器学习的发展历程、重点内容、在产业界的应用以及机器学习、深度学习和人工智能之间的关系等。报告会上,David Barber教授还与参会的学生和老师进行了互动,为大家解答疑问,现场讨论热烈。会后,David Barber教授还与刘小峰教授课题组展开了进一步的交流。