美国加州州立理工大学(波莫纳)代表团访问我校

发布者:国际合作外发布时间:2018-11-02浏览次数:355

10月29日,美国加州州立理工大学(波莫纳)(California State Polytechnic University, Pomona)教务长兼学术事务副校长Sylvia  Alva博士一行访问我校,徐卫亚副校长热情接待了来宾,双方就推动两校实质性合作进行了广泛探讨。

徐卫亚副校长回顾了两校的合作基础,并介绍了我校在“双一流”建设方面的相关情况,希望两校落实在管理干部实训、学生暑期项目等方面的合作。Sylvia副校长对此深表赞同,并希望未来进一步推动双方学生交流项目,进一步拓展合作领域。

学校国际合作处、国际教育学院、学生处、外国语学院有关人员参加了会谈。