美国阿拉巴马大学研究生院院长来访

发布者:国际合作外发布时间:2018-11-27浏览次数:348

1123日,美国阿拉巴马大学(University of Alabama)研究生院院长Susan Carvalho教授访问我校,徐卫亚副校长热情接待了来宾。

会谈中,双方首先回顾了两校的合作基础,并介绍了各自近期内在国际交流和学科建设等方面取得的成就。徐卫亚校长表示,两校合作基础扎实,学科设置契合度高,希望今后在学生短期交流、3+2联合培养等方面开展更加深入的合作。Susan副校长对徐校长的提议进行了积极的回应,提出希望扩大合作覆盖的学科范围,在多领域开展全方位合作。

一同来访的还有阿拉巴马地质系张勇副教授。

参加会谈的还有研究生院、国际合作处、国教院等相关部门负责人。