我校与西澳大学签署学生联合培养协议

发布者:国际合作外发布时间:2018-12-21浏览次数:477

近日,我校唐洪武书记率团访问澳大利亚友好高校。

在西澳大学访问期间,代表团会见了该校负责国际合作的副校长Anu  Rammohan教授、教务长兼工程与数学科学学部部长John Dell教授、工学院院长Tim  Sercombe教授。双方回顾了两校之间已有的合作,并对合作成果感到满意。唐洪武书记代表我校与对方签署了我校学生赴西澳大学进行本硕连读3+2联合培养项目的协议。双方还就学生短期互访、我校管理人员海外实训项目等方面进行了商讨。

访问期间,我校代表团还分别访问了莫纳什大学和墨尔本大学,会见了两校的校领导,并与两校就共同设立学分互认项目、国家留学基金委资助博士生联合培养项目、学生短期互访项目以及我校管理人员海外培训项目等方面达成初步合作意向。