IFEAMA主席团来访河海大学世界水谷研究院

发布者:国际合作外发布时间:2019-03-19浏览次数:469

3月18日下午,IFEAMA主席Adhikari教授、主席团成员日本大学商学部Takakubo教授、Hirasawa教授等一行到访河海大学世界水谷研究院。世界水谷研究院院长张阳教授、商学院院长周海炜教授、世界水谷研究院执行院长黄德春教授、IFEAMA常任联合秘书长于金教授、世界水谷研究院院长助理李婕等热情接待了来访客人。

周海炜院长和Adhikari主席分别发表了热情洋溢的致辞,双方就IFEAMA的建设与发展、第15届IFEAMA大会活动事宜等进行了深度交流,并在教师、学生及企业多层面互动交流、开办多语种学术期刊、设立常设机构等达成共识。