澳大利亚西澳大学副校长一行访问我校
发布时间: 2019-03-29 浏览次数: 10

329日,澳大利亚西澳大学(University of Western Australia)副校长Yinong Liu教授访问我校,徐卫亚副校长热情接待了来宾。

座谈中,徐卫亚副校长首先向对方介绍了我校在“双一流”建设及国际交流与合作方面的最新进展,表示我校与西澳大学合作历史悠久,基础扎实,希望今后能够加强学生双向交流,并在学生联合培养、共同举办中外合作办学项目等方面开展全方位合作。Liu校长非常赞同徐校长的提议,同时表达了与河海大学建立长期科研、学生交流合作项目的强烈愿望,希望两校在现有基础上开拓3+2联合办学、博士生联合培养以及学生短期交流等多领域合作。随后,双方还进一步探讨了共建国际联合实验室以及学科创新引智基地等合作的可能性。

 一同来访的还有澳洲教育协会(Australian Education Association Sandy NG女士以及协会中国区项目负责人John Qian

   国际合作处、国际教育学院、环境学院相关负责人员一同参加了会议。