卡迪夫大学代表团访问我校

发布者:国际合作外发布时间:2019-09-16浏览次数:466

9月11号,英国卡迪夫大学国际学院副院长Johannes Benedikt教授一行五人访问我校。国际合作处及港航学院相关人员接待了来宾。

双方首先介绍了各自人才培养、科学研究和学科建设的有关情况,均表示希望加强在人才培养和科学研究方面的全方位合作,实现共赢。尤其是卡迪夫大学在提高培养质量、科研成果转化和国际化方面的经验和做法,值得我校学习。会谈期间,双方就3+2本硕连读、博士联合培养等达成了初步共识。

一同来访的还有卡迪夫大学土木工程系主任Peter Cleall教授,土木工程教学主任Aled Davies博士,水利环境研究中心主任Shunqi Pan教授土木工程系国际合作主管Reza Ahmadian。