澳大利亚西澳大学副校长一行来访我校并签署联合培养协议
发布时间: 2019-11-01 浏览次数: 10


1031日,澳大利亚西澳大学(University of Western Australia)副校长Tayyeb Shah教授一行来访,徐卫亚副校长热情接待了来宾,就进一步加强两校合作进行了交流,并签署了校际联合培养协议。

徐卫亚副校长首先对Shah副校长的到来表示欢迎,表示西澳大学是河海非常重视的合作伙伴,目前双方开展的3+2联合培养项目以及学生交流项目得到了学生和家长的高度认可,希望未来双方能够进一步扩大项目覆盖专业及学生规模,并深入探讨了在合作办学及科研领域的全方位合作。

Tayyeb Shah副校长感谢河海大学一直以来对西澳大学的支持,表示两校之间的学术和科研合作都发展良好,取得了丰硕的成果。期待未来两校进一步加深友谊,在更多领域开展合作与交流。

随后双方签署了校际联合培养协议。

一同来访的还有西澳大学工程与数学学院副院长Yinong Liu教授,澳洲教育协会会长-西澳大学合作项目办公室Sandy NG女士等。

国际合作处、国际教育学院和教务处的相关负责人员参见了会见。