泰晤士高等教育集团代表访问我校

发布者:国际合作外发布时间:2019-11-04浏览次数:1653

1031号,泰晤士高等教育集团(Times Higher Education)中国大陆区域董事Joyce Chee、时长与合作伙伴关系经理Sophia Li一行访问我校。徐卫亚副校长热情接待了来宾。

徐卫亚副校长简要地介绍了河海的发展历史、人才培养及国际化合作等情况,表示希望此次交流能够加强双方沟通,并期待泰晤士高等教育集团能为学校“双一流”建设和学科发展提出宝贵建议。

Joyce Chee对徐卫亚副校长的热情接待表示感谢,并介绍了泰晤士高等教育集团的机构性质和工作方式,建议通过对指标分析、预测评估、共享数据等方式对标世界一流大学,为学校今后的教育对外开放工作提供新思路。

一同参加座谈的还有校办、发规处、国际合作处的相关负责同志。