我校召开国际合作与留学生教育工作例会

发布者:国际合作外发布时间:2020-06-30浏览次数:956

617日,我校召开国际合作与留学生教育工作例会,徐卫亚副校长主持会议。

国际教育学院、国际合作处分别汇报了本学期留学生教育和国际合作与交流工作的进展以及下半年的工作计划,国际合作处还介绍了学校外事综合管理系统的建设情况以及新的因公出访审批流程。

徐卫亚副校长在总结发言时指出,世界正进入百年未有之大变局,新型冠状肺炎疫情叠加我国外部发展环境日益错综复杂,我们要继续坚持学校国际化发展战略,提升国际化办学水平,各单位要在疫情防控常态化的条件下,对照聘期和年度目标任务,创新工作思路和工作方法,加强能力、平台和资源建设,推动我校国际合作和国际教育工作向纵深发展。

各学院分管国际合作和国际教育的领导、相关职能部门负责人参加了会议。