河海大学入选国际水电协会(IHA)正式会员单位

发布者:国际合作外发布时间:2014-09-30浏览次数:420

近日,国际水电协会(International Hydropower Association,以下简称IHA)接受河海大学为正式会员单位,并颁发了会员证书。

我校多年来一直积极参与IHA年会及其他重要活动,是继中国水科院、中电投集团、中国电建、哈电集团等企事业单位之后的又一中国会员单位,也是中国高校唯一会员。

国际水电协会成立于1995年,是一非营利性、多学科的非政府学术组织,会员单位覆盖一百多个国家和地区。其宗旨是推动水电作为最重要的清洁可再生能源的可持续发展,为增进水电知识、技术、管理等方面的交流提供一个平台,以满足全球对于水和能源不断增长的需求。