马来西亚敦胡先翁大学执行副校长一行访问我校

发布者:国际合作外发布时间:2015-04-27浏览次数:436

4月23日,马来西亚敦胡先翁大学执行副校长诺.本.达力明教授、留基委东方国际教育中心马来西亚分部一行到我校访问,校长徐辉和副校长唐洪武会见来宾。

徐辉校长和诺.本.达力明执行副校长分别介绍了学校的基本情况,认为两校在学科布局和发展愿景方面有着许多共同之处,希望两校在教育教学、科学研究、服务中马两国的水利行业方面进行深入合作。我校代表团于本月初访问了敦胡先翁大学,并与该校签署了合作框架协议。访问期间,诺.本.达力明执行副校长还为我校能电院师生做题为“超导技术与电力系统可持续发展”的学术报告。

马来西亚敦胡先翁大学位于在柔佛州巴株巴辖,是该国20所公立高校之一。该校是马来西亚著名的理工类高校,在校生一万六千多人,有8个理工类院系,主要学科有:航空工程、化工工程、 生物工程、土木工程、计算机科学、电气工程、电子工程等。

能电院、国际合作处、国际教育学院有关人员参加了会见。(文/陈红胜  图/佴永林)