我校商学院喜获AMBA认证

发布者:国际合作外发布时间:2015-03-26浏览次数:334

2015323-24日,AMBA国际认证专家组对河海大学MBA项目进行了为期两天的现场评估。专家组成员有AMBA质量委员会主席MartynJones教授、学术顾问MarkOakley教授、AMBA中国区总负责人王重鸣教授和新兴市场发展总监GeorgeIliev先生。

认证期间,河海大学徐辉校长、鞠平副校长会见了认证专家组。通过现场答辩环节,认证专家对商学院及MBA项目进行了多角度考察,充分了解河海大学MBA项目的使命、目标、管理流程及实施效果,并与MBA学员、校友、教师和雇主代表进行了深入交流。通过现场认证,专家组对河海大学MBA项目质量给予了充分肯定,一致认为其达到了AMBA认证标准的要求,并对项目未来发展提出了宝贵意见和建议。

在顺利通过现场认证后,经AMBA国际认证咨询委员会(InternationalAccreditationAdvisoryBoard)审议,决定同意河海大学MBA项目通过AMBA国际认证。