美国密苏里科技大学联合培养项目宣讲会在我校举行

发布者:国际合作外发布时间:2015-11-05浏览次数:226

近日,美国密苏里科技大学与河海大学联合培养项目宣讲会在常州校区举行。

美国密苏里科技大学国际合作部副部长JamesMonahan介绍了学校的基本情况、学校留学生招生政策以及针对留学生开展的校园活动等方面的内容,并播放了学校的宣传视频。美国密苏里科技大学国际学生顾问JulieMyer详细介绍了联合培养“2+2本科项目,“3+2”硕士项目的入学要求、申请流程及相关费用,并与同学们进行了互动,解答了同学们关于合作项目的相关问题。

密苏里科技大学(Missouri University of Science and Technology, USA)原名为密苏里大学罗拉分校(University of Missouri at Rolla, USA),成立于1870年,办学历史悠久,科研实力雄厚,是一所以工程科学为特长的国际知名大学。其能源、土木、材料等学科处于全美前列。发展到20世纪20年代,密苏里科技大学已经发展成为集工商管理、计算机、土木、信息管理等多学科于一体的综合性大学。