新加坡南洋理工大学陆亿泷教授至物联网工程学院进行学术交流

发布者:国际合作外发布时间:2017-09-03浏览次数:242

近日,新加坡南洋理工大学陆亿泷教授应邀带队访问物联网工程学院。

交流期间,双方就加强学院与陆教授团队的全面合作进行了深度交流,主要包括:加强人才培养合作,继续组织物联网工程学院本科生赴南洋理工大学访学,探索研究生联合培养,加强科研合作和学术交流等。此前,陆亿泷教授还受聘为学院发展咨询专家。

新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University)为国际科技大学联盟(Global Alliance of Technological Universities,简称G7联盟)发起成员、AACSB认证成员、国际事务专业学院协会(APSIA)成员,是新加坡一所科研密集型大学。陆亿泷教授现任南洋理工大学淡马锡实验室雷达研究中心负责人,复杂系统建模与控制中心副主任,研究领域包括雷达、天线、微波工程、阵列信号处理等,是上述领域的国际知名专家。