加拿大多伦多大学世嘉宝校区副校长比尔•戈夫教授访问我校

发布者:国际合作外发布时间:2018-03-28浏览次数:315

3月27日,加拿大多伦多大学世嘉宝校区(University of Toronto  Scarborough)副校长比尔·戈夫教授、管理系系主任戴维·茨威格教授、国际学术项目与计划处主任玛格丽特·严女士一行访问我校。徐卫亚副校长会见了来宾。

徐卫亚副校长向来宾介绍了学校基本情况以及我校双一流建设的有关情况,希望双方在学生交换、暑期项目、我校管理人员赴该校培训等领域开展深入合作。戈夫副校长介绍了多伦多大学世嘉宝校区的基本情况,并对我校在水利工程和环境科学与工程领域的学科建设水平给与高度评价,并希望双方通过学生交换项目以及管理人员培训项目进一步加深合作。

人事处、国际处、国教院、环境院、外语院有关人员参加了会谈。

多伦多大学是世界排名前三十、加拿大排名第一的高校,是世界著名的公立研究型大学以及享誉全球的顶尖高等学府。