我校参加“疫情背景下建设高质量中外合作办学项目”研讨会

发布者:国际合作外发布时间:2022-06-06浏览次数:283

近日,“疫情背景下建设高质量中外合作办学项目”研讨会在南京举行,江苏省教育厅对外合作与交流处处长施蕴玉出席本次会议。

我校国际合作处处长李一平参加研讨会,并作题为“疫情背景下河海大学高质量中外合作办学发展机遇与挑战”的报告。李一平处长介绍了河海大学国际合作交流及中外合作办学情况,通过对疫情以来我校相关数据的分析,总结了后疫情时代高校国际合作交流工作面临的机遇与挑战,阐述了对于当前形势下中外合作办学的思考,分享了我校国际合作交流工作的创新方式方法及取得的成效。

此次研讨会由中国药科大学国际交流合作处和生命科学与技术学院联合举办,南京大学、南京航空航天大学、中国药科大学、南京医科大学等多所在宁高校专家学者参加了本次研讨会。