河海大学法学院与澳门科技大学法学院签订合作协议

发布者:国际合作外发布时间:2023-04-07浏览次数:10

4月6日上午,河海大学法学院与澳门科技大学法学院举行学术交流合作签约仪式,河海大学党委书记唐洪武院士亲临现场指导并见证签约。澳门科技大学法学院院长方泉、河海大学法学院党委书记、院长郭祥林、河海大学法学院副院长陈广华、河海大学法学院副教授顾向一以及法学院部分教师和学生代表参加了签约仪式。

澳门科技大学法学院院长方泉和河海大学法学院党委书记、院长郭祥林分别介绍了各自学院基本情况,并就教师互访、科研合作、学生交流、社会服务等方面进行了深入洽谈。同时在校际合作协议框架下,双方负责人还签订了院际交流合作实施方案。

签约仪式结束后,方泉院长为法学院师生做了题为《澳门刑法的本地化和现代化》的学术讲座,并参观了河海大学校史馆。