美国加州州立理工大学(波莫那)全球教育交流学院主任 薛亚萍博士访问我校

发布者:国际合作外发布时间:2023-06-09浏览次数:10

6月7日,美国加州州立理工大学(波莫那)全球教育交流学院主任薛亚萍博士访问我校,国际合作处李一平处长热情接待了来宾。

李一平处长首先对薛主任的到来表示热烈欢迎,回顾了两校现有的3+1+1联合培养项目、创新创业领导力项目合作交流情况,希望双方继续加强多方位和多领域的合作,欢迎对方学生到我校开展学习和交流。薛亚萍介绍了该校学生培养、学科建设和特色发展情况,其工程学院在全美工程本科教学排名第五,土木工程本科专业全美排名,希望两校今后能共享优质教育资源,深入推进各类学生交流和学分互认项目。随后,双方探讨了中外合作培养项目等合作事宜。

国际合作处副处长吴瑶、远程与继续教育学院副院长范锐等相关人员一同出席了座谈。