新西兰奥克兰大学代表团访问河海大学

发布者:国际合作外发布时间:2023-10-24浏览次数:10

近日,新西兰奥克兰大学研究生院院长Caroline Daley教授,工程学院副院长Nirmal Nair副教授,国际办公室主任Lee Hsieh女士一行访问河海大学。郑金海副校长热情会见了来宾。

代表团一行与学校研究生院、国际合作处相关负责人及部分学院教师代表举行了座谈。双方均表示,两校合作历史悠久,在人才培养、国际科研项目合作和共同举办国际会议等领域成果丰硕,希望今后能够在更多优势学科开展高层次人才联合培养项目,打造中新高等教育国际合作样板。随后,经过充分讨论,双方就合作开展创新型人才国际合作培养项目、博士学位联授等方面达成初步合作意向。