新西兰怀卡托大学代表团访问河海大学

发布者:国际合作外发布时间:2023-10-24浏览次数:10

近日,新西兰怀卡托大学研究生院院长Karin Bryan教授及海洋科学与水产养殖学术团队负责人Conrad Pilditch教授访问我校。郑金海副校长会见了来宾。

随后,代表团一行与学校国际合作处负责人及相关学院教师代表举行了座谈。Karin教授表示,河海大学科研力量雄厚,学生学术能力突出,教室间交流密切,是怀卡托极为重视的中国合作伙伴。双方在回顾合作历史后,均表示希望发挥各自优势,在高层次人才培养、学生交流、科学研究等方面丰富合作形式,拓宽合作领域,实现发展共赢,推动两校合作进入新阶段。

座谈会中,两校就创新型人才国际合作培养项目、研究生层次学位联授项目等重点问题开展了深入讨论,并达成合作共识。