法国ICAM斯特拉斯堡工程师学院外事处长 Leandro DI DOMENICO来访我校

发布者:国际合作外发布时间:2024-05-06浏览次数:10

429日,ICAM斯特拉斯堡工程师学院外事处长Leandro Di domenico阿尔萨斯孔子学院中方院长陈跃的陪同下访问我校,国际合作处处长张继生热情接待了来宾。

张继生处长对Leandro Di domenico处长的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来在人才培养、科学研究和国际合作等方面取得的成果。Leandro Di domenico处长全面介绍了ICAM斯特拉斯堡工程师学院的办学定位和工程师培养模式。双方在回顾合作历史后,深入探讨了学生来我校开展实习,教师长短期互访等具体合作事宜。

我校与ICAM斯特拉斯堡工程师学院于2020年签署合作协议,在学生长、短期交流和学生实习实践方面开展合作。

国际合作处、国际教育学院相关同志一同参加会议。