印度尼西亚万隆天主教大学校长一行访问河海大学

发布者:国际合作外发布时间:2024-06-14浏览次数:10

612日,印度尼西亚万隆天主教大学校长Tri Basuki Joewono教授,副校长Catharina Badra Nawangpalupi博士一行访问我校,郑金海副校长接待了来宾,并就进一步加强两校合作进行交流。

座谈中,郑金海副校长对代表团一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来在人才培养和国际合作交流等方面取得的成就。他指出,印度尼西亚是河海大学最重要的留学生生源地之一,两校教师在学术交流和科研合作方面也有良好合作基础,希望今后双方在高层次人才培养、学生交流、科学研究等方面深化合作内涵,实现发展共赢。Tri Basuki Joewono校长详细介绍了万隆天主教大学的整体情况,并高度肯定了两校间的合作历史,期待能够在现有基础上探索形式更为丰富的联合培养项目,以学生交流和人才培养为契机,推动两校合作进入新的阶段。

经过充分交流,双方在联合开展水文水资源、土木工程和商科硕士联合培养项目等方面达成合作共识。

相关部门和学院负责同志以及教师代表一同参会。